Concours de la Qualité 2017

Des boucheries-charcuteries artisanales et des grandes entreprises spécialisées de la viande se sont soumises au concours de la qualité de l’union professionnelle Suisse de la viande. Les participants ont ainsi présenté leurs produits à une commission compétente qui les a évalués. Ces produits étaient anonymisés afin que les experts puissent porter un jugement neutre et sans préjugés.

Pour l’ensemble de la Suisse plus de 750 produits avaient été annoncés au concours de la qualité de cette année.

C’est dans ce cadre que notre maison à été distinguée pour les produits suivants

Médaille d’or

Pavé Prévôtois aux herbes du Jura
Saucisse la Jurassienne à manger cru
Saucisse des Moines
Saucisse à rôtir de veau

Médaille de bronze

Jambon à l’os cuit Prévôtois

Les connaisseurs le savent depuis longtemps déjà, les produits de la boucherie Nyffeler SA sont d’une excellente qualité.
Les meilleures matières premières que l’on transforme avec le plus grand soin selon des recettes éprouvées sont à la base de cette excellence.
La direction ainsi que le personnel misent sur une façon de faire ancéstrale, mise au goût du jour, dans des locaux modernes et adaptés aux besoins actuels.