Horaire magasin:
Lu-ve: 08h00 - 12h00 / 13h30 - 18h30
Sa: 08h00 - 17h00
| Excepté jours fériés
Accueil
Shop en ligne
Traiteur
Service traiteur
Liste traiteur
Salle à louer
Réchaud à gaz Kisag – Mode d’emploi
Entreprise
Historique
La Boucherie à Moutier
Label « De chez nous »
Abattage pour boucherie et privé
Laboratoire et fabrication
Notre équipe
Les produits Nyffeler
Producteurs
Clients Commerciaux
Liste de commande
Livraison
Partenaires
Login
Contact
Accueil
Shop en ligne
Traiteur
Service traiteur
Liste traiteur
Salle à louer
Réchaud à gaz Kisag – Mode d’emploi
Entreprise
Historique
La Boucherie à Moutier
Label « De chez nous »
Abattage pour boucherie et privé
Laboratoire et fabrication
Notre équipe
Les produits Nyffeler
Producteurs
Clients Commerciaux
Liste de commande
Livraison
Partenaires
Login
Contact
Toujours prêt à vous renseigner et à vous servir
Notre équipe
Un personnel qualifié pour répondre à vos attentes.
André – Directeur
Claude – Boucher
Olivier – Boucher
Patrick – Responsable laboratoire et abattoir
Vincent – Boucher laboratoire et abattoir
Yvann – Boucher laboratoire et abattoir
Lucienne – Vendeuse
Sylvia – Laboratoire
Florine – Emballage et livraison
Bastian – Boucher
Lana – Bouchère
Sabrina – Vendeuse
Marie – Comptabilité
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
J'ai compris